9 января 2008

RBM S.p.a. - новая продукция для систем отопления и водоснабжения - радиаторная арматура, фитинги и компоненты для котельной. 

СМЕГО ГРУП пополнила свой обширный ассортимент продукции для систем тепло- водоснабжения и канализации новой арматурой для радиаторов, фитингами и компонентами для котельных от известнейшего и давно зарекомендовавшего себя мирового лидера - Компании RBM S.p.a. (Италия). 

После многих лет успешной работы на рынке марка RBM является синонимом эффективности и качества. Компания входит в число 3-х самых крупных компаний Италии, производящих продукцию данного сегмента. RBM S.p.a. - впереди всех в проектировании новой продукции, в производстве продукции для систем отопления и водоснабжения, а также в корпоративном управлении. 

Недаром, зарегистрированным торговым знаком компании является лозунг - «A CHOICE OF QUALITY» - «Выбор качества».  

В настоящее время новинки ассортимента представлены радиаторной арматурой, регулируемыми, зонными и байспасными вентилями, коллекторами и приналежностями, унифицированными фитингами стандарта RBM, автоматическими воздухоотводчиками, принадлежностями для радиаторов, компонентами для систем водоснабжения, для очистки воды от загрязнений, вентилями для однотрубных и двухтрубных систем.