9 января 2008

Биметаллический радиатор SIRA. Модель BI POWER. Специально для России.

Счетчик холодной и горячей воды одноструйный Корпорация Sira Group открыла российскому потребителю радиаторы "биметалл". Синергия двух металлов, стали и алюминия, позволила решить глобальные проблемы российских отопительных систем. Радиатор Bi POWER предназначен для работы в системах водяного и парового отопления с максимальной температурой 110°С. Высокая теплопроводность и оригинальная конструкция алюминиевого корпуса Bi POWER обеспечивают мощный конвекционный поток. Материал, используемый для герметизации соединений имеет свойство компенсировать разницу показателей линейного расширения металлов, возникающую вследствие перепада температур в радиаторе, обеспечивая длительный срок службы. Максимальное рабочее давление радиатора отопления Bi POWER - 35 атм. Прочное и пластичное экструзионное оребрение из алюминия, оригинальная конструкция стальных труб теплоносителя, унифицированные литые головки - продуманная комбинация этих конструкторских и технологических "ноу-хау" позволила создать инновационный секционный радиатор Bi POWER с максимальными значениями сразу двух решающих показателей-теплоотдача и прочность. Тепловая мощность радиатора Bi POWER достаточна для создания комфортного микроклимата в доме. Теплоотдача Bi POWER при температуре равной 70 °C составляет 87 -173 Вт, что позволяет использовать меньшее количество секций для поддержки комфортной температуры, чем у радиаторов сторонних производителей. Секции радиаторов Bi POWER состоят из 2-х или 3-х блоков, что позволяет минимизировать количество межсекционных соединений, а значит - обеспечить высокую герметичность прибора.

высота, мм 395-545
межосевое расстояние, мм 350-500
глубина, мм 80
ширина, мм 80

  • Bi POWER создает не только внешний эффект. Радиатор биметалл позволяет минимизировать потери тепла и повысить теплоотдачу.

    Отличительные черты Bi POWER:
  • функциональный дизайн
  • компактность конструкции
  • гладкость эмалевых и псевдокерамических покрытий
  • анти-стрессовый цвет радиатора
Отличная форма и содержание радиаторов Sira Group Bi POWER - это еще одна степень свободы для архитекторов и дизайнеров. Bi POWER позволяет отказаться от декоративных решеток, которые поглощают до 20-30% полезного тепла. При четком соблюдении условий монтажа и эксплуатации Bi POWER сохраняет технические и эстетические свойства долгие годы. Sira Group гарантирует срок эксплуатации для Bi POWER - 15 лет. Sira Group и дилеры корпорации работают в единой команде, поддерживая тесный контакт со специалистами по установке климатической техники. Специально для теплотехников и монтажников отопительного оборудования Sira Group разработала точные и простые инструкции по установке и эксплуатации Bi POWER.

Установка радиатора Bi POWER.

Конструктивная особенность позволяет установить радиатор БЫСТРО, ЛЕГКО, В ЛЮБОЙ СИСТЕМЕ ОТОПЛЕНИЯ (как однотрубной, так и двухтрубной и с любым видом клапана).
Счетчик холодной и горячей воды одноструйный a - Расстояние от стены 2,5 см
b - Расстояние от пола 10 см
c - Расстояние до подоконника 12 см

При необходимости возможно уменьшить или увеличить количество секций радиатора Bi POWER.

Гарантировано + застраховано.

Sira Group гарантирует надежную работу своих радиаторов в жестких условиях российских отопительных систем. Установленные сроки работы радиаторов от 15 до 25 лет ежегодно подкрепляются страховым сертификатом от ведущего на рынке страхования «Ингосстраха». Полная версия сертификата страхования:

     
  Корпорация Sira Group     Страховщик
Корпорация Sira Group заключила договор страхования радиаторов отопления, произведенных для России. Таким образом Sira Group наглядно подчеркивает надежность своих радиаторов и их надежную эксплуатацию в жестких условиях российских отопительных систем. Открытое страховое акционерное общество (ОСАО) «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Сегодня «Ингосстрах» - один из крупнейших универсальных страховщиков федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям. Уставный капитал компании составляет 2.5 млрд. рублей. Высокая деловая репутация «Ингосстраха» подтверждена Международным агентством Standard & Poor's, присвоившим компании рейтинг финансовой устойчивости и рейтинг кредитного контрагента на уровне ВВ+.

Данные страховщика: ОСАО «Ингосстрах»
Россия, 115998, Москва, ул. Пятницкая 12 стр. 2
ИНН 7705042179
Расчетный счет № 40701810200010000001 в АКБ "Союз"
Россия, 127006, Москва, ул. Долгоруковская, 34, стр. 1
БИК 044585122, кор. счет 30101810400000000122 При наступлении страхового случая воспользуйтесь тел. +7 495 956-55-55

Сертификат страхования

Настоящим подтверждается, что ответсвенность товаропроизводителя Sira Group SPA, юридический адрес: Via Bellini, 11 Pianoro loc. Rastignato (BO) Italy, связанная с производством бытовых радиаторов отопления и соответствующих оригинальных комплектующих, используемых при сборке (заглушки, переходники, ниппели, прокладки для ниппеля, предохраняющие прокладки для заглушки, кронштейны для закрепления), застрахована в ОСАО "Ингострах" по Полису № 431- 038584/06 и в соответствии с "Общими условиями по страхованию гражданской ответсвенности" ОСАО "Ингосстрах" (Лицензия Министерства Финансов РФ ФССНС № 0928 77 от 26.12.2005)
Период страхования: c "01" января 2007 г. по "31" декабря 2007 г., обе даты включительно.
Лимиты ответственности: Ответственность Ингосстраха по настоящему Полису ограничивается суммой: Евро 2.500.000, - по каждому страховому случаю; Евро 2.500.000, - по каждому страховым случаям, в течение всего периода страхования.
Безусловная франшиза: Безусловная франшиза (собственное участие Страхователя в оплате убытка) устанавливается в размере Евро 1000, по каждому страховому случаю в отношении ущерба имущества. Настоящий Сертификат составлен на русском и английском языках. В случае возникновения споров русский вариант имеет превалирующее значение.