2 февраля 2010

Беспрецендентное снижение цен на основные виды продукции! Знаменуя открытие сезона 2010 года и 

начало работы основной выставки года - AQUA-THERM 2010, объявляем о небывалом снижении цен

на основные виды продукции, предлагаемые компанией Вессель!!!

К началу сезона ТД Вессель подготовился, как всегда, во всеоружии: мы предлагаем своим клиентам новые виды продукции практически по всем предлагаемым направлениям.

Среди новинок - трубы Al-SUPER торговой марки KALDE полипропиленовые, армированные перфорированным алюминием, не требующие при монтаже зачистки и торцевания. 

Дополнительные комбинированные полипропиленовые фитинги марки KALDE, дающие преимущества при монтаже систем водоснабжения и отопления.

Также продукция KALDE пополнилась резьбовыми латунными фитингами и запорной арматурой.

Плиты для монтажа "Теплого пола" марки Энергофлекс - также экономят время и средства при установке теплого пола.

Удобную запорную арматуру, специально созданную для использования в условиях с некачественной , известковой водой в водопроводных системах , представлена маркой ARCO (Испания). Шаровые краны и вентили, а также запорная арматура для стиральных машин теперь изготавливается со специальным антиизвестковым покрытием.

Теперь мы предлагаем Вам резьбовые фитинги известного мирового лидера в области производства  фитингов и арматуры для сантехнических целей - компании SOBIME.

 

Для того, чтобы увидеть все новинки продукции, ознакомиться с их техническими характеристиками и эстетическими качествами, приглашаем Вас на выставку AQUA-THERM 2010, проходящую с 2 по 5 февраля в выставочном центре Крокус-Экспо, павильон 1, зал 3, стенд В303.