25 июля 2015

 

Предлагаем Вашему вниманию новый бренд турецкого производства SP (Серенепласт)!

 

SP (Серенепласт)  является одной из лидирующих фирм в Турции в области производства полипропиленовой арматуры и соединительных частей. Продукция экспортируется более чем в 60 стран мира и изготавливается из высококачественного сырья - Polypropylene Random Co-polymer (ПП-Р 80 Тип-3). Компания SP Серенепласт входит в состав группы компаний Novaplast (Турция).

Просмотреть каталог полипропиленовых труб и фитингов SP

Полипропиленовые трубы и фитинги долговечны, надежны, обладают низкой теплопроводностью и простатой при монтаже. Не содержат никаких вредных токсичных и канцерогенных веществ и не вредят здоровью человека. Не оставляют неприятного запаха и вкуса. Полипропиленовые трубы и фитинги имеют низкий уровень шума по сравнению с металлическими трубами и фитингами.
Трубы и фитинги имеют Сертификат Качества TSE, (выданный Институтом Турецких Стандартов), SKZ (Немецкий Институт пластмасс), ЕВРАЗЭС, EN ISO 15874, DIN 8077, DIN 8078, DIN 16962, DIN 16928, DIN 1988, DIN 2999, DWGV W542, DWGV W270, KTW требование, DVS 2207, DVS 2208


Полипропиленовые трубы и фитинги SP (Серенепластик) лучший вариант по соотношению цена-качество!

Основная область применения полипропиленовых фитингов и труб — системы отопления, а также горячего и холодного водоснабжения. По сравнению с традиционными аналогами эта продукция имеет целый ряд ключевых преимуществ:

  • срок службы составляет до пятидесяти лет при эксплуатации в составе систем холодного и двадцати пяти лет при работе в системах горячего водоснабжения;
  • отсутствие подверженности коррозии и химическая инертность обеспечивают стабильность пропускной способности и отсутствие потребности в уходе и ремонте;
  • низкие затраты на приобретение и монтаж позволяют экономить деньги и время собственника;
  • технологичность монтажа намного упрощает устройство системы водоснабжения;
  • превосходные механические свойства обеспечивают сохранность пластиковых труб при низкой температуре и обусловлены высоким коэффициентом ударной прочности;
  • великолепная звукоизоляция способствует бесшумному протеканию рабочей среды;
  • низкий удельный вес упрощает монтаж и транспортировку.

ТД Вессель предлагает полипропиленовые трубы и фитинги SP (Серенепласт) на эксклюзивных условиях! Мы учитывам все Ваши интересы и устанавливаем скидки на все виды продукции SP.

Ознакомиться с условиями приобретения полипропиленовых фитингов и труб Вы можете уже сейчас, для этого Вам нужно только связаться с нами любым для Вас удобным способом. Сейчас товар доступен для предзаказа. Ознакомиться с каталогом продукции и техническими характеристиками Вы можете здесь.

С августа месяца 2015 года весь ассортиментный ряд будет в наличии! Успейте быть первым покупателем, ведь для Вас мы предоставим специальные предложения которые приятно удивят.