14 ноября 2014

Российский товар от Российского производителя ТД Вессель!

В тяжелые времена для нашей страны, когда курс европейских валют то и дело меняется, поставки товара из-за рубежа испытывают проблемы, есть выход – покупать российский товар, за нашу валюту!

Покупая Российский товар, Вы покупаете на прямую от производителя, тем самым Вы обеспечиваете себе самую лучшую цену. 

Компания Торговый Дом Вессель является Российский производителем крепежных элементов (хомутов), канализационных труб, соединительных деталей (фитингов). Покупая у нас, мы Вам гарантируем лучшее соотношение цены/качества.

 

 

Крепежные элементы - хомуты. Практичное, удобное и надежное средство для крепления. Подходят для любых труб – стальных, полипропиленовых, медных, металлопластиковых и других. Хомуты имеют классическую конструкцию – это два полукольца (скобы), со стяжными болтами и резиновыми уплотнениями, гасящими колебания. Компания Вессель применяет технологию с усиленным профилем из углеродистой стали 20 и особым ребром жесткости, для повышения всех прочностных свойств. Хомут покрыт цинковым покрытием, которое защищает от коррозии. В зависимости от диаметра хомута используется гайка М8 или М10, которая дает возможность использовать хомут в связке с любым крепежным элементом с метрической резьбой, такими как, например: шуруп-шпилька, шпилька резьбовая, болт, и т.д.

 

Внутренняя и наружная канализация. Полипропиленовые канализационные трубы и фасонные части (фитинги) используют для внутренней разводки безнапорных трубопроводных систем  в системах канализации жилых, административных и промышленных зданиях для слива промышленных и бытовых стоков с температурой до 80°С и кратковременно допускается 95°С.

Срок службы канализационных труб и фитинов не менее 50 лет!

Нашу продукцию выгодно отличают такие аспекты, как:

- Высокое качество

- Низкая стоимость

- Широкая гамма фасонных изделий