7 июля 2014

Только у нас Вы сможете приобрести настоящие радиаторы от известного бренда KALDE! Ведь Торговый Дом Вессель является первым официальным дилером Kalde в России!

КALDE является крупнейшим производителем полипропиленовых труб и фитингов, латунных резьбовых фитингов и кранов, а также они расширили свою гамму стальными панельными радиаторами. Компания KALDE уделяет особое внимание высокой технологичности и точности на всех своих предприятий, что позволяет обеспечить качество и соответствие производимой продукции европейским нормам и стандартам. 

 

Основные характеристики:

 

-толщина листовой стали: 1,25 ± 0,09 мм
-толщина листовой стали конвектора: 0,45 ±
0,09 мм
-толщина решетки и листовой стали боковой крышки: 0,75
± 0,09 мм
-максимальная температура: 120*С
-максимальноое рабочее давлние: 10 bar
-радиаторы испытаны под давленим 13 bar


Монтажный комплект:

-подвесная планка
-2 шурупа
-2 дюбеля
-пробка для спуска воздуха
-заглушка 

 

Стальные панельные радиаторы Kalde -это высокоэффективные тепловые приборы, рассчитанные на рабочее давление в большинстве случаев от 6 до 10 атм. Изготавливаются из низкоуглеродистой стали EN-10130 c повышенной коррозийной стойкостью. Стальные панельные радиаторы имеют 1, 2 или 3 панели, сваренные из двух стальных листов, в которых заранее отштампованы углубления для прохода воды. Что бы увеличить теплоотдачу радиатора, с тыльной стороны панели приваривают П-образные ребра-выступы, призванные усилить конвекцию воздуха. 

 

 

Ознакомиться с ценами можете в данном прайсе.

Обращайтесь в Торговый Дом Вессель для приобретения, а также для получения консультации по многоканальному телефону +7 495 781-91-19 или на электронную почту info@td-vessel.ru