24 февраля 2014

 

КALDE является крупнейшим производителем стальных панельных радиаторов, уделяя внимание высокой технологичности своих предприятий, что позволяет обеспечить соответствие производимой продукции европейским нормам и стандартам.

 

Отопительные системы, созданные с использованием стальных панельных радиаторов Кальде универсальны в применении. При этом широкая производственная гамма  радиаторов Калде очень практична и позволяет потребителю реализовать любую задачу при проектировании и монтаже связанную с системой отопления, экономя время и средства на достижение конечного результата.

 

Радиаторы Кальде занимают лидирующую позицию по продажам среди стальных панельных радиаторов на территории России благодаря гарантированному высокому качеству, стильному современному дизайну, широкой линейки моделей, размером и доступной цене. Радиаторы Калде сохраняют свою работоспособность и функциональные свойства в течении всего срока службы.

 

Обращайтесь в Торговый Дом Вессель для покупки, так же для получения консультации по многоканальному телефону +7 495 781-91-19 или на электронную почту info@td-vessel.ru