22 февраля 2014

Шаровые краны и резьбовые фитинги KALDE

Шаровые краны KALDEэто качественная, надежная в монтаже и пользовании запорная арматура, рассчитанная на долголетнюю работу. Их главные особенности – усиленный корпус и повышенная термостойкость. Именно для работы в российских трубопроводных системах, конструировались и создавались латунные шаровые краны торговой марки KALDE.

 

Латунные резьбовые фитинги KALDE используются для создания разъемных соединений на трубопроводах холодного, горячего водоснабжения, водяного отопления, сжатого воздуха, иных газов и жидкостей, неагрессивных к используемым материалам, с температурой до 120 °С. Фитинги марки KALDE применяются на трубопроводах, выполненных из любого материала. Фитинги выполнены из европейской качественной сантехнической латуни марки CW 617N. Резьба – трубная (дюймовая) цилиндрическая исполнена по ГОСТу 6357.

 

Латунные резьбовые фитинги KALDE отличаются особым качеством: изготовлены методом штамповки из латуни по стандарту UNE-EN-12165, CW617N, методом литья по стандартам EN-1982 CB753S.