27 декабря 2011

 

Новинки в Торговом Доме Вессель от всемирно известного бренда Kalde разработанные специально для Российского рынка. Торговый Дом Вессель представляет их для Вас, уважаемые покупатели. 

С данными новинками Вы можете ознакомиться ниже. Приобрести, а так же ознакомиться с ценами в каталоге.

 

 

 

1)  

 

Кран шаровой предназначен для подключения к стальному водопроводу стиральных, посудомоечных машин и других бытовых потребителей, имеющих подключение гибкой подводкой с накидной гайкой резьбой G 3/4", присоединение к стальному трубопроводу производится по резьбе G 1/2".

Корпус крана выполнен из PP-RCT (термостойкий полипропилен) внутри находится латунный никелированный шаровой затвор, поворотная ручка выполнена из АВС пластика с металлизированным покрытием.

Перекрытие потока осуществляется поворотом рукоятки на 90º

Кран шаровой для стиральных машин  выполняться с применением надежной запорной арматуры, простой в монтаже, привлекательный по дизайну и удобной для пользователя, обеспечивающей при необходимости полное прекращение подачи воды.

 

 

 

2)  

 

Обратный клапан – незаменимый элемент трубопроводной системы. Предназначен  для установки на гидравлических трубопроводных сетях и служит для пропуска транспортируемой среды только в одном направлении. Стрелка на корпусе клапана  указывает направление потока. Обратный клапан KALDE допускается использовать в установках холодного и горячего водоснабжения, водяного отопления.

Обратный клапан необходим для установки там, где требуется обеспечить подачу воды по трубопроводу только в одном направлении. При возникновении ситуации, когда поток движется в обратном направлении, клапан просто закроется. Рекомендуется установка вместе с приборами учета воды. Материал (основной): полипропилен PPRC (тип 3). Внутри клапан расположен подвижный золотник, состоящий из пластикового штока, с помещенным на нем  уплотнительным диском. Возврат золотника  обеспечивается пружиной из нержавеющей стали. Обратный клапан может устанавливаться в любом монтажном положении. Температура рабочей среды (макс.): 80 °C, давление PN 20.

Обратный  клапан приходит в действие при давлении 1-1.5 бар

 

 

 

3)   

 

 

Муфта разъемная типа «АМЕРИКАНКА»

Новый продукт от KALDE - Муфта разъемная. Идеально подходит для модернизации различных трубопроводных систем выполненных из полипропилена.Муфта разъемная «американка» – это разновидность соединительного элемента для трубопроводов, которая позволяет быстро и без усилий соединить между собой полипропиленовые трубы. Главное преимущество данной муфты заключается в том, что соединительные части муфты -  накидная гайка и ответная часть выполнены из латуни. Данная особенность позволяет многократно производить соединение трубопроводов без ущерба повредить резьбу. Уплотнительный элемент, выполнен из синтетического каучука EPDM. Новая муфта разъемная от KALDE предназначена для создания быстро разъёмных соединений полипропиленовых труб всех типов в системах холодного, горячего водоснабжения, отопления, а также и в других трубопроводных системах. 

 

 

Для покупки перейдите в раздел каталога (нажать на фотографию) или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (495) 781-91-19. Они помогут Вам во всех интересующих Вас вопросах. 

 

 

Все новости